martes, 21 de agosto de 2012

SUMMER LEAGUE ´12

adios adios
summer!

La Summer League´12 se despidió ayer con el GP de china, ultima prueba del calendario veraniego de F1 Amigos, ahora toca un pequeño descanso, disfrutar de lo que queda de verano y vacaciones y desconectar un poco de F1, aprovecha y desconecta ya que volveremos muy pronto y ya no pararemos hasta el año que viene!

En cuanto a la carrera de ayer, pudimos tener de todo, un bandera roja, que aplazo la clasificacion y posteriormente la carrera para despues reanuadarla de nuevo, y una vez reanuadada pudimos coronar con una victoria a Pepeslot, que cosiguio su 3º podio y victoria, despues de estas 2 ultimas grandes carreras que se ha marcado el tigre de Alcoy, tras él , liderando casi toda la carrera su compañero de verano Guillermo, demostrando una vez mas lo rápido que es el bendito malvado, metiéndose por lo huecos imposibles y como siempre haciendo acciones arriesgadas, no podía faltar en el podio un canarion llamado Gavino13 que demuestra la casta y la calidad en todas las competiciones.

A parte del podium pudimos ver grandes adelantamientos y estrategias por parte de varios pilotos, como Chulapo que consiguió un 4º puesto memorable en esta ultima carrera y le dan fuerzas de cara a la nueva temporada, tras él Josete demostrando que sigue hay, y que depues de la victoria de Brazil sigue entre los 5 primeros, Peponegas nos mostró otra vez la clase y la elegancia del pilotaje viniendo de las ultimas posiciones y consiguiendo unos puntos suficientes para mantener su posición en la clasificacion unico objetivo viable para esta ultima carrera, tras el pasaron 3 pilotos casi seguidos con una lucha espectacular de posiciones fueron Fmt22, Kira y Hunts que luchaban por unos puntos para la apretada clasificacion en la zona media!
Astorga85 solo pudo hacer un 10 puesto depues de ir en cabeza de carrera, pero un percance entre el y fmt22 y varios DT dieron al traste el objetivo marcado para la carrera, Daleros siguió en su ritmo cogiendo Km en pista, ya solo le queda una buena pretemporada y dar caña el próximo año.

Conclusiones de la carrera, Franxuxi fue descalifiado en la carrera por saltarse varias curvas el campeón de la summer lo tenia todo sentenciado y se dedico a disfrutar junto con los demás, otra nota del día fue el debut de Guismo, que promete estar en la próxima temporada con muchas ganas de unirse ha esta gran familia!

Así que ya solo nos queda esta semana dar los premios de La summer league´12 y cerrar una gran temporada! esperamos y sabemos que os haya gustado esta liga de verano y que disfrutéis de lo que vendrán muy pronto.

Desde F1 Amigos News , nos vemos pronto amigos del motor.