viernes, 9 de marzo de 2012

AYER SE DISPUTO EL 1 CARA A CARA DE f1 AMIGOS TOP SPIN 4

JOSETE CAMPEON

Ayer en se disputó un torneo cara a cara entre el Piloto de Ferrari Astorga85 y el de red bull Josetemoe, en las pistas de la sede central de Madrid, un partido para que los dos pilotos amantes del tenis estiraran las piernas de cara al siguiente gran premio.en

E
as a el partido aplazado, la semana pasada se jugo en la madrugada de ayer, con un josete(red bull) un poco mas en forma que astorga(85), el partido comenzo un un primer set aplastante de Josete y un muy fallon Astorga85 que no lograba meter una bola de fondo acabando en un 6-1 para el piloto alicantino, tras el descanso del 1º set, se vivio los mejores momentos del partido un gran 2º set muy igualados y con muy buen tenis en el que estuvo disputado hasta el ultimo momento, aunque esta vez astorga se  lo llevo 5-7, desgastandose mucho para el ultimo set y definitivo, el 3º set comenzo con un 5-0 parcial arrollador, ya que los buenos drives de josete y lo fallo continuos de astorga llegaron al 6-2 y la primera victoria para josetemoe, que se halza con el I cara a cara de F1 amigos.

F1 amigos ya prepara una pequeña liga llamanada TOPF1 en el que los pilotos de vez en cuando jugaran partidos y se llevara una clasificacion para ser el mejor tenista de la parrilla!  odos