martes, 16 de agosto de 2011

GP de CANADA SLF1 y LAF1

Bueno bueno culebrillas!! este pasado lunes tuvimos ooootra semana mas! de pura adrenalina, accion y motor, la SLF1 y  LAF1 se disputo una semana mas en el gran premio de canada! y aqui F1 amigos os traemos una ligera cronica de lo que ocurrio.
f1 canada babes

En primer lugar La SLF1 que nos trajo un nuevo triunfo de Fraaanxuxi, que le da un vuelvo a la clasificacion general con este victoria, pole y victoria lo que le dan unos numeros estraordinarios en este campeonato, en segunda posicion llego Fmt22 carreron carreron, remontando desde la ultimas posiciones, decir que consigue su primer podium en esta comunidad, asi que le damos nuestras mas sinceras felicitaciones! 3º lugar no habia duda al pie del cañon ALex, con constacia tambien se gana los campeonatos. Depues de podium hubo grandes cambios, ya que Guillerrr con el avanti hispania pudo dejar de lado la mala suerte y hacerse con un 4º y merecido puesto para su escuderia, tras el josetemoe antes lider del campeonato, que hizo gala de una buena carrera, pero esta vez colisiones y mala suerte le relegaron a dicha posicion, Viciuswoman, fue el 6º corredor en cuzar la linea, el madrileño esta haciendo buenas carreras desde que llego de las vacaciones, aunque sigue dando besitos por detras, de cara a la nueva temporada sera un buen comapñero de equipo para muchos de los pilotos, decir que full, y alberto no pudieron terminar la carrera, e ivanburi que venia de un gran letargo, venia con  ansias de hacerlo muy bien en estas dol ultimas carrera, tampoco pudo terminar la carrera.

Entonces podemos decir que todo se decidira en alemania, para la ultima carrera 3 pilotos tienen opcion a al titulo!!! quien sel o llevara? quien la suerte, la astucia lo decideran! hasta la porxima amigos!

En LAF1 pudo ser una de las carreras mas aburridas, del campeonato, ya por falta de pilotos queno pudieron acudir a la cita, y por fallos y destrozos de coche, solo quedaron 2 supervivientes en el circuito, el ganador de la carrera fue Bukana que se hace con 25 puntos de oro que lo menten de lleno en la lucha del 1º puesto en la general, y luego paso ustary que con esa 2 posicion tambien le da opciones,Josekiller y joludaba no acabaron la carrera.
Decir que solo hay 4 plazas para subir , 7 sietes pilotos tienen opciones de subir, alemania sera para todos una guerra en toda regla! suerte a todos y no falteis a la ultima cita.