martes, 19 de julio de 2011

El GP de Monaco, termino con dos claros vencedores para ambas cantegorias de la SLF1 y LAF1, con Franxuxi con Pole y victoria y gran carrera de piloto Sanluqueño y Jmorata con pole y victoria tambien muy merecida.

En la SLF1 solo acabaron 3 de 10 pilotos que disputaron la prueba, ya que le dificil trazado de monaco fue verdugo para muchos de nuestros pilotos, el 2 puesto fue para el cebollo del Full, con un gran carrera de resistencia , 3º puesto para Alex, que hizo un buen fin de semana, tanto en la clasificacion como en la carrera. los pilotos restantes, lucharon feroces en monaco pero el muro hizo que fueran cayendo uno a uno, algunos en los primeros 300 mtros de la salida (guille) otros cuando llevaban mitad de carrera(fmt22, astorga, alberto, josete,) y otros en el utlimo tramo de la carerra como vicius y Javi023. Decir que con la victoria de Fran le arrebata la 1 posicion en la clasificacion general a Josete lider indiscutible en varias clasificaciones.

LAF1, tuvo una gran presencia de pilotos, ya que cada dia se unen nuevos corredores para la busqueda de la 4 plazas que se disputan nada mas y nada menos que correr en la categoria reina en el porximo mundial 2011/2012, esta vez el 2º puesto fue, Para Macgyver gran piloto, que se esfuerza al maximo en cada carrera, y seguido joludaba 3º posicion que le dan 15 puntos para su casillero y le unen a la lucha, 4º posicion fue guanticontomati, que resistio a monaco y consigio sus primeros puntos en la LAF1. 4 pilotos destroazaron sus monoplazas, de 8 que comenzaron la carrera.

El Gp termino como mucho glamour, fiestas y celbraciones por parte de muchos y lamentos de cebollos por otro lado depues de haber terminado su dia contr ale muro, a todos los cebollos que terminaron su carrera contra el muro F1 amigos news le desea lo mejor para la siguiente carrera.

" Corre Corre no seas un cebollo, por que si no a final del campeonato terminaras en lo mas hondo del hoyo"